Options de livraison

Les échantillons sont toujours envoyés par nos soins avec la poste aux lettres de Bpost, ce qui peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables sur la route.

Pour les commandes, nous envoyons également avec Bpost, celles-ci sont souvent livrées le jour ouvrable suivant* si vous avez commandé avant 14 heures un jour ouvrable. Pour cela, vous pouvez choisir parmi différentes options de livraison, chacune avec un coût différent:

Livraison à domicile Bpost (€4.50): Le facteur laisse votre colis dans la boîte aux lettres, il sonne à la porte ou il livre votre colis comme votre préférence de Bpost. Si le facteur n’est pas capable de livrer, le colis va au point relais Bpost et vous trouvez un message dans votre boîte aux lettres avec l’adresse du point relais Bpost. Votre colis sera disponible durant 14 jours dans le point relais Bpost.

Point relais Bpost (€3.95):  Le facteur livre le colis au point relais Bpost. Vous avez le choix entre plus de 2300 Points relais Bpost. Votre colis sera disponible durant 14 jours dans le point relais Bpost renseigné. Vous serez informé par mail ou sms quand le colis sera disponible et quelques jours plus tard vous recevez un rappel si vous n’êtes allés chercher votre colis.

Suivez votre livraison par l’application Bpost: Nous vous conseillons de télécharger l’application (gratuite) de Bpost. Par cette application, vous pouvez enregistrer les adresses mail que vous utilisez pour faire vos commandes en ligne. Vos commandes Tadaaz seront automatiquement dans votre liste afin de pouvoir suivre votre colis via cette application. Vous pouvez modifier les préférences de livraison et les notifications éventuelles ici. De cette manière, vous choisissez où Bpost peut livrer votre colis quand vous n’êtes pas présent et / ou si vous préférez recevoir des notifications.

Petit plus, vous pouvez ajouter des livraisons d’autres transporteurs dans cette application. Vous pouvez télécharger l’application par le lien suivant: https://www.bpost.be/site/fr/recevoir/recevoir-un-colis/my-bpost-app Cette application peut également être téléchargée sur votre mobile par l’App Store (IOS) ou par le Play Store (Android).

*Tadaaz ne garantit pas les délais de livraison de Bpost.