Commander un échantillon?

Commander chez Tadaaz est vraiment simple! Lorsque vous avez choisi une carte, cliquez sur "Personnaliser" à droite dans le détail du produit et ajustez la carte comme vous le souhaitez.
Vous pouvez changer votre carte et sauvegarder dans votre compte (votre design sera stocké dans votre compte pendant 6 mois).

Vous pouvez commander votre échantillon de la manière suivante:

• Personnalisez votre preuve
  • Cliquez ensuite sur commander dans notre éditeur et choisissez "échantillon" à droit.
  • C'est ainsi que vous vous retrouvez dans votre panier.

C'est possible de commander un échantillon à un tarif avantageux (seulement deux échantillons à ce tarif avantageux, après un échantillon coûte 5 € par pièce).
Vous pouvez continuer vos achats ou commander à partir de votre panier. Votre commande sera traitée en seulement quatre étapes pratiques en ligne.
Panier - Information & Livraison - Paiement - Terminé!

Après la commande, l'échantillons sera imprimé et envoyé (il peut prendre jusqu'à 1 à 3 jours ouvrés puisque votre échantillon sera envoyé par courrier postal).

Si votre échantillon vous convient parfaitement, vous pouvez laisser cette carte dans votre compte jusqu'à la naissance. Après la naissance, vous adaptez la carte avec les mésures en ligne et c'est possible de commander!